Нежнейший

Нежнейший.
Тебя так назвать мне хочется.

Ты так говоришь
Загадочно..
Что каждое слово
Мне эхом послышится.

Хотя мы с тобой
Понимаем
Что в жизни дают
Такие эффекты..

Ты с моей стороны.
А значит, и весь этот Мир.
На моей стороне.


Рецензии