Смеюсь над смыслом некоторых слов
Не однозначностью порой они грешат,
Мне хочется спросить профессоров,
Куда же вешать фотоаппарат?
Других названий, что ли не нашлось?
Выходит, прям Советский рудимент,
Как в принципе два слова тех срослось?
Чтоб получился член-корреспондент!
И тоже самое однопартийцев строй,
Чего бы, не считать по головам?
Эх, видимо, чем думаем порой,
Такие ж смыслы придаем словам!
Свидетельство о публикации №120063008782