Если бы ты... Папе!
Если бы ты был с нами
Тогда любую боль
Смог бы отвести руками.
Если бы ты не ушел.
Если б Господь оставил.
Было б так хорошо,
Что ты смотришь глазами.
Если б ты рядом был,
Если б могла я коснуться,
Я бы как в детстве с тобой
Смело могла б улыбнуться.
Если б не улетел,
Если б остался рядом,
Мама бы никогда
Не тосковала б взглядом!
(30 июня 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120063000875