Дарите детство малышам
Свою любовь вы им дарите!
Цените миг, когда он там,
Под вашим крылышком, цените!
Ловите время с малышом,
Когда играете, ловите!
Оберегайте от обид,
От слез ненужных берегите!
Дарите детство малышам!
Цените каждое мгновенье!
Ловите время! И всегда
Оберегайте их в молитве!
(30 июня 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120063000873