Полет

* * *
Вечер черной мглой садится
Над волнистою рекой.
Мне бы в птицу превратиться,
Испытать полет ночной.

И, распрямив свои крылья,
Прикоснуться бы к воде,
Чтоб стрелой подняться к тучам
И спуститься вновь к земле.

                Наталья Юнак


Рецензии