Позволь рассказать

Позволь рассказать о тебе, только правду скажу
Я не умею лгать, в истине только дышу

Тайные знания есть, в практиках применены
И здесь временной интервал, и есть все печати судьбы

Ты не жалей ни о чем, на выдохе взмах крыла
Скрыты от глаз кумачом, прошлое дым, зола

Делом своим замкни, успей сохранить ту цепь
Что держит корабль наш, когда вокруг шторм и смерть

Не бойся и выйди на свет, то что ты есть покажи
Пусть сгинет весь страх и мрак, делом все докажи

Обереги себя, на небе и на земле
Тогда и в далеких морях, не будет равных тебе.


Рецензии