Во граде славном

Во граде славном кысы-мурки
Дела великие творят:
Хлопочут мурки у печурки
И нянчат маленьких котят.
Идут направо - песнь заводят,
Налево - сказку говорят,
А вслед за ними с писком ходят
17 маленьких котят.


Рецензии