Счастливое детство
Запах сена.
Запах детства.
Ты вдохнешь и побежишь,
Заливаясь звонким смехом,
Босиком и по траве,
Не боясь поймать усталость.
Ты с сынишкой, посмотри,
Он - твоя картинка малость.
Широко раскрыв глазенки,
Улыбаясь, хохоча,
Твой малыш подарит радость,
Что-то тихо бормоча.
Взявшись за руки и быстро,
Вы помчитесь во всю прыть,
Даже ветер.
Даже ветер вам не сможет возразить.
Ты цени мгновенья эти,
Посмотри, он дарит мир.
Вот и ты вручи мальчишке,
Чтобы смог он сохранить
В своем маленьком сердечке...
Память детства так важна
Каждому мальчишке, слышишь?
Чтобы смог он как вчера
Взять в свою ладошку дочки
Иль сынишки своего
И помчаться с ним по лугу,
И дарить свое тепло!
(30 июня 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120063000869