Бюллетень

Вперёд, к истоку процветанья.
В России день голосованья,
Где в бюллетене сотый раз
Надежды каждого из нас.

Не можем выбить клином клин,
Любуемся числом "Малин"
Они должны быть вне закона,
Но как грибы растут у трона?

Россию давит вечный груз
Продажных,либеральных уз
Под гнётом русская держава
Не совершенно её право.

Одно достоинство хранит,
Народ, в России, монолит.


Рецензии