Нет ничего странней судьбы...

Нет ничего странней судьбы.
Не потеряв не отвоюешь.
Идешь и радость от ходьбы.
И сгинешь,  даже не  почуешь.

С кем никогда не по пути,
Встречаешься дорогам кратно.
Есть цель, а лучше - не дойти,
И лесом, маловероятно.

К какому богу приблудить,
При свете или в полнолунье?
Какою девочкою быть,
Отличницей или колдуньей?


Рецензии