Мы тесто

мы тесто в океане бренных снов
нас лепят судьбы обстоятельства картины
нас лепят мудрецы желанною строкой
нас лепят близкие далекие чужие
нас лепит ночь тревожною стезей
нас лепит утро теплотой луча
нас лепит дождь до лужицы слезой
нас лепит социум если не лепим мы
........................сами себя
льстецы нас лепят для своих утех
враги для торжества потерянного эго
сторонники нас лепят под себя из масс
противники для собственной победы
мы тесто в океане бренных снов...
ловцы нас манят в звоны искушения
и только робкий голосок души подчас
нас учит поиску благословения
того единственного что ведет тропой
Божественного проведения


Рецензии