Продлись, моя минута счастья!

* * *
Продлись, моя минута счастья!
Влеки меня в пределы сна!
Не уходи, ты так прекрасна,
И ты от Бога мне дана!

Продлись, продлись, очарованье!
В свои объятья замани
И, муза грусти и печали,
Вновь разум мыслью озари. 

                Наталья Юнак


Рецензии