Моё счастье, услышь меня
Но его в моей жизни нет.
А вокруг миражи, миражи…
Где ты есть, где ты есть – скажи!
Я искала тебя всегда,
Пролетели, как пух, года.
Бродишь, счастье моё, вдали,
Может, ждёшь на краю Земли...
Добежать до тебя…Никак…
Время мчится – тик-так, тик-так.
Моё счастье, услышь мой крик,
И приди же ко мне…На миг…
Свидетельство о публикации №120063008653