Молитв и криков...

Молитв и криков никто не слышит-
Всё пропадает в пустоте.
Боясь исчезнуть, люди пишут
И умирают на строке.
И что читает наш читатель?
Следов унылую пастель
Не скроет ни луна, ни знаки,
Так щедро выпавшие здесь.
И если это всё итожить,
То критикам давно негоже
Смотреть на эту смерть.


Рецензии