***
Когда я на прогулке дышу.
Лист на ветке в такт чувству трепещет,
Образ новый в порыве ищу.
Я тропой миротворца шагаю,
И в дождливый и в солнечный день.
И в морозную ночь сочиняю.
О,поверьте, мне это не лень.
Я живу этим и укрываюсь
И держусь когда сил больше нет…
С этой лирикой вдаль устремляюсь,
Плавно с вечера и на рассвет.
Кто к строке уже пристрастился;
И поэзии ветер вобрал!
Всё Поэтом на свет народился,
Я - за вас поднимаю бокал!
30/06/2020
Свидетельство о публикации №120063008623