Меня в гуманоида
И они там ходят все с ножами,
Как один все просто мясники,
Там следят за нами они сами,
Кого под нож пустить должны.
И у кого побольше отхватить,
Я, всё ж, оказался всех худей,
Они меня решили превратить,
И сделать гуманоидом скорей.
Меня уже решили не кормить,
Чтоб продукты не расходовать,
И есть совсем решили отучить,
Зачем за дохляком ухаживать.
Вообще нечего отрезать у меня,
Моя и оболочка даже не нужна,
Да и питать меня не нужно зря,
И пусть станет гуманоидом она.
Вл.Сологубов.30.06.20г.P.S.
Свидетельство о публикации №120063008605