Что то не то!

А если честно,никому ведь ты не нужен,
Хотя других людей, совсем не хуже.
Нет зависти и лицемерия нет тоже,
Но,почему я чувствую, что сложно..,

Общение все чаще напрягает,
И очень редко радость доставляет.
Как будто ты слетел с другой планеты,
Тебя в упор не видят: кто ты,где ты.

Всё чаще говоришь ведь сам с собою,
И состояние души,вполне больное.


Рецензии