Ныне и присно
Мы бы задушили друг друга
В этой прекрасной предсмертной агонии
Я буду для тебя твои агнцом божьим,
А ты для меня рукой недрогнувшей
Занеси надо мной всё острые вопросы и обстоятельства
Вознеси меня
Не возись
Брось вниз
Я у ног твоих
Куда более ввысь ?
Кому выть?
С кем ?
Месяц, как ты
Качает своим желтолицым профилем :
-Моя цикличность изменчива,
Как твоё настроение, милая
Я всего лишь гигантский осколок
Чужого столкновения
Того же
Цвета ,
Что и солнце,
Но лишь его отражение
Отныне
Ныне
И присно
И во веки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №120063000850