Экстренная хирургия

ЭКСТРЕННАЯ ХИРУРГИЯ.
Я захотел немного отдохнуть,
И свою больничку  навестить,
Пока холод  там передохнуть,
Там про всё плохое позабыть.

Думал,  найду себе сестричку,
Там разожгу  я  с  ней любовь,
Ещё не отсырела  моя спичка,
Наш костёр заполыхает вновь.

И так очень сильно я ошибся,
Так в хирургию сразу я попал,
Вот потом я  только убедился,
Как   я  сильно много потерял.

Грубый  очень  там  персонал,
И работают одни всё мужики,
А сестричек я вовсе не видал,
И мужики зарезать там могли.
   Вл. Сологубов.30.06.20г.P.S.


Рецензии
Ах дружочек ! Не там искал сестричку !

Елена Бушуева 3   01.07.2020 15:11     Заявить о нарушении
Да вот сильно
я ошибся. Капитан.

Владимир Сологубов   01.07.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.