Судьба

Судьба обоих Вас связала,
Направив вместе в путь мечты,
Любовь для Вас возликовала,
Вы счастливы, и он, и ты!

Вы в космосе как две планеты,
Сверкаете как две звезды,
В душе поёте Вы сонеты,
Подобны капли две воды!

Секрет любви храните вместе,
Два сердца бьются в унисон,
И две души в едином жесте
Познают мир со всех сторон!

Детей Вы вместе в путь ведёте,
С любовью жизнь преподнесли,
К добру и свету позовёте,
Цветы Вселенной выросли!

Пройдёте трудности, тревоги,
Да все сомненья пропадут,
Вы мудрой жизни педагоги,
В семье создали Вы уют!

Земля и небо Вам внимают,
Все звёзды смотрят свысока,
Вселенной свет сердца познают,
Передадут всем на века!

Вы дождь и ветер, море, солнце,
И брызги океанских волн,
Суть всей Вселенной в Вашем сердце
Взошла на жизни славный трон!

Огонь души пылает ярко,
И сила духа так крепка,
Вся стала жизнь подарком,
Любви суть в сердце велика!

© Copyright: Михаил Проект, 30.06.2020


Рецензии