Букет признания натали дочери небесной дали

 

Мой взгляд увидел образ милый,
А в нём Божественный цветок,
Чей аромат Очарованья –красой своей
меня увлёк.
Душа моя не погибала,
тонула в Образе Любви,
С небес сошедшею Богиней,
В тебе - прелестной Натали!
В твоей улыбке Свет Желаний,
Искрится Солнечным лучом,
А Образ будит мир стремленья,
Сравнить тебя с букетом Роз.
Священный Дух войдя в мой Разум,
Тихонько шепчет в мысли мне,
Не хватит Роз - что бы сравниться,
С красой Божественной в тебе.
Огромен мир вещей красивых,
Но все они лишь для того,
Что бы сложить- как дар Любимой,
К ногам прекрасной Натали.
На встречу с Радостью букет,
Красивых слов несу я в мыслях,
Их с поцелуем подарю, единственной - своей Любимой.
Что может быть прекрасней слов,
Цветы со временем увянут,
Звёзды с арен Земли уйдут,
Родившись снова - где то в Дали.
Лишь мой букет красы живёт,
Не подчиняясь числам Дали.
Море Времён неумолимо, как набежавшая волна,
Стирает звук, как след ступивший,
В песчаных отмелях воды.
Букет прекрасных слов Признанья,
Как дар Божественный тебе,
Будет величием бессмертным,
Всегда сиять в звёздной Дали.
Этот букет красе признанье,
Будет лежать у ног твоих,
Весь Космос мысленно воздвигнет,
Твой монумент величья тел
Цветок к цветку в сиянье вечном,
К ногам Богини Натали –
Из слов Божественных в значенья,
Я на Алтарь кладу Любви.
Смотри же Ветер, травы гнутся,
Пред ней в поклоне, без тебя,
Цвет Аромат – несёт в почтенье,
 Короной Солнце  Лик венчает,
И я признанье из Слов,
Несу буклет, вместо цветов.
Признанье и восторг Творцу,
Любезность, что не скрыл Красу.
Очарованье, как нектар Желанья,
Гармоний, Нежность, Откровенье.
Увидь в листочках, Вдохновенье,
И Обаяние своё, за Прелесть,
 Воплощённой в Свет Заре,
 Чудесной дар,  Дали Веленье.
Прими  букет, в словах волненья,
В Граале Разума всегда,
Будешь служить, звездой всем  вечной,
Маяк, для всей Любви небесной!
Г.А.Солнцев,  в честь Богини Натали
6 октября 2011г. г.Тверь.


Рецензии