Дотянуться до вечности
Ты наверняка сейчас улыбаешься.
Здесь не хватает человечности;
А ты слегка плечей касаешься...
Мой покровитель, я тоскую,
Когда вижу несправедливость.
Вечность моя, небо целую,
Чтобы наша жизнь повторилась
Свидетельство о публикации №120063008457