Майоран ещё приправа

Майоран - ещё приправа,
Аплодисменты ему, браво,
И для блюд, и для солений
Кладём его мы без волнений.
Там аромат он даст и вкус
С ним замечательный закус!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2020.


Рецензии