Вечерний час

ВЕЧЕРНИЙ ЧАС.
 
В вечерний час ,заботы с мыслей,
Я прогоняю отдыхать ,
В кольце Любви своих Желаний,
Встречаю Нежности Маяк.
Глаза напротив – цвета Кофе,
Пьянят и поднимают вал,
Волнуя море чувств бездонных,
В которых утонуть я рад.
Прекрасен час в море забвенья,
И миг питающий меня,
Красой Божественного вида,
Во Взоре виденья тебя.
Красиво небо в звёздной Дали,
Ярок Рассвет Зари, цветы,
Но краше всех - твоя улыбка ,
Глоток Божественной  красы.
Куда бы шёл, где бы  я не был,
Повсюду образ твой с Дали,
Зову Желаньем поцелуя,
Твою улыбку – Натали.
_______________
Г.А.Солнцев 24 сентября 2011г. Г. Тверь вечерний разговор с любимой Натали.
 Многие задают вопрос, КРАСОТА ,что это ?,Отвечаю - «Гармоничность сочетания линий  круга, квадрата и треугольника, в законе соразмерности Абсолюта ,в плане Земного планетарного измерения, называется коротким словом – КРАСОТА.»
(Любо –Лепо ) = Дал –Лад. .Тверь Россия п. Сахарово Г.А.Солнцев.


Рецензии