Подрос уже и розмарин

Подрос уже и Розмарин,
Он кулинарный господин!
В рецептах многих он указан,
Мне о пользе был рассказан.
И правда - в блюдах он хорош!
Для них очень он пригож!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2020..


Рецензии