Ароматами богат чабрец

Ароматами богат Чабрец,
Он как лекарь - молодец!
И в приправе, и как чай,
Его везде ты привечай!
Зовут его ещё Тимьян,
Не найдёте в нём изъян.
Травка невзрачна и мала,
А здоровье мне дала!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2020.


Рецензии