Смерти нет и никогда не будет...

***

Смерти нет и никогда не будет!
Бесконечный свет в тебе пребудет.
Может, убыль внутреннего света
Для тебя проходит незаметно.

Смерти нет и раньше не бывало!
Как свеча, ты тихо угасала,
Заполняя комнату покоем,
Где когда-то пребывали двое.

Где в любовном противостояньи
До утра теряли мы сознанье.
Простыня взлетала будто птица,
Чтоб о половицу не разбиться.

Смерти нет, кто выдумал такое!
На земле нас оставалось двое,
Два не догоревшие огарка,
На миру пылающие жарко.


Рецензии