По Землянику
Ноют - спина , шея . Весь ты в поту .
К Ягоднику по траве я ползу . Так
Собирает Народ - Землянику . Запах
Её не сравнится с Клубникой .
В травах высоких она поспевает , и
Солнца лучик её согревает . Ветер
Даёт надышаться свободой . Дождь
И роса умывают в угоду .
В конце Июня она созревает , и
Покраснев , всех собрать себя манит .
Воздух настоян весь на Землянике .
Тут же - Ползучий Тимьян в ежевике .
Да и Полынь аромат добавляет . Ваша
Душа от соблазна вся тает . Так нам
Природа Еду поставляет . С ягоды
Спелой все варят Варенье . С хлебом
Отведать его - наслаждение .
Можно в контейнер её заморозить . А в
Зимний Вечер - в стакан с чаем бросить .
И ароматом Её наслаждаться . Снова
Захочется - Лета дождаться . Стоит ли
Трудностям нам удивляться ?
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120063008368