Нарвём листков немного мяты

Нарвём листков немного мяты,
Ароматами они богаты,
Можно в смузи, можно в чай,
Обед ими запивай.
Благоухает мяты запах!
Ты от болезней словно в латах!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2020.


Рецензии