Победить надо только врачу!

-"Алле,это
пожарная?"
-"Да!"
-"Тут врач с
мииционером
дерутся...
Я что-то и
не знаю,куда
звонить..?"


Юмор из "Одноклассников"





Средь огромной
толпы хохочу,
Победить надо
только врачу!
Пусть щекочут 
тела свои,нервы...
Врач окажет менту
помощь первую...


Рецензии