Базилик, укроп, петрушка

Базилик, укроп, петрушка
Подросли уже немножко,
Нарвём уже мы их тихонько,
Сдобрим им салат легонько.
Какой прекрасный аромат!
Витаминов просто склад!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2020.


Рецензии