По твоему лучу

Я не могу летать, но я могу мечтать об этом 

И может быть, когда-нибудь, я всё же, полечу 

И в небесах прекрасных, я озарённый светом 

Тебе буду внимать, идя ввысь по лучу 

 

По твоему лучу, о Славный Направитель 

Средь странствий всех моих и воплощений 

Мой бог небесный, мой божественный Учитель 

О, сколько ждёт меня перемещений 

 

С планеты на планету, со звезды 

Вокруг которой нынче мы кружИмся 

В даль бесконечную, об этом знаешь ты 

И на какой из них, мы вновь расположИмся 

 

Чтоб,снова воплотившись, позабыть о том 

Как я летал, с планеты на планету 

И что вселенная наш бесконечный дом 

И по лучу к Тебе, иду я озарённый светом... 


Рецензии