Все ищут землю обетованную?

Все ищут землю обетованную?
Или уже нашли?

Здесь детей лишают детства,
Все «хозяева» судьбы!
Где отцовское наследство
Рассосалось без борьбы…

Ведь за это предки бились!
Жить с протянутой рукой?
Их победы пригодились
«Справедливости»  чужой!

Нам нужны дворцы и храмы,
Чтоб беречь свою мораль…
«Изнасилованные» мамы,
Здесь с надеждой смотрят в  вдаль…

Бардаки и стриптиз-клубы,
Безработных пап толпа!
Сколько храмов строим чудных,
Совесть главное свята!

Всё плохое рассосётся!
Для него законов тьма!
Ад над раем ли смеётся?
Вроде свержен сатана?

Привет судебные приставы!
Защитники детства!
    ============
Умножал свою охрану,
Больше стали воровать!
А кто волки. Кто бараны,
Ныне трудно разобрать…

Верит нас же не учили,
Всем опасно доверять!
Что хотели, получили?
Все хотят всех перегнать?
      =============
Потерявши чувство меры,
Кто-то лепит  «этажи»…
Хоть в фундамент нету веры
И уж здание дрожит…

Да и почва вот гнилая,
И уходит из-под ног…
Всё законом  подпирая,
Кто-т забыл, что он не Бог!


Рецензии