Любовь, это счастье в дорогу

Николай Рог
29.06.2020г в 19:46
Действия
Любовь,это счастье в дорогу.

Пытаюсь отчаянно броситься я,
Найти ещё тверже для веры преграду.
Страдают в ней люди,вздыхает земля,
В страдании,в муках рождаем награду.

Чтоб чувства горячие в себе возродил,
Поверил и в счастье,и долю земную.
Когда все весомое в сердце укрыл,
Прольется и дождь на земельку сухую.

Живет и земля,в ожидании прихода,
Наверно скучает она без Творца.
Того,что пришлет на неё непогоду,
И солнышко опустит на ложе дворца.

Астральное время в движении жду,
Утро наступит мгновением занятным.
На радость цветок полевой я найду,
Окажется сердцу да боли приятным.

Умчусь и на встречу манящего взора,
Росою сверкающий ковер в одеянии,
Там шелест травы в тишине разговора,
И нежность охватит меня в созерцании.

Теряюсь и в небе,как в снежном узоре,
Несёт меня в звёзды отлива стена.
Я там повстречаю любовь свою вскоре,
Мне сердце разбудит свечением волна.

Награда за праведность веры в любовь,
Награда за истину в воззвании к Богу.
Пусть в венах не стынет бодрящая кровь,
В любви мы рождаем для счастья дорогу.
Николай Рог.


Рецензии