Обними мои грубые плечи
вчера в 8:32
Действия
Обними мои грубые плечи.
Дорогая! Обними мои грубые плечи,
Да на чувства в нутрии посмотри.
Там свинцовая дробь из картечи,
Ноет рана живая далеко изнутри.
Ты услышь то щемящее сердце,
Огонек в нем с волнением теперь.
Ты поверь,некуда мне не деться,
Заперла на всю жизнь меня дверь.
Только как ты любила,ласкала,
Не обнимет меня ничья так рука.
Да,наверно скучаешь,и очень устала,
Я пишу,мои слёзы плывут как река.
Пожалей и себя,ты не мучай напрасно,
Я так чувствую боль слезою твою.
Всё у нас будет в ответе прекрасно,
Ты же знаешь,скучаю,и очень люблю.
Ничего что во соне,как наяву происходит,
Ты поверь,я ведь чувствую,сумела обнять,
И в душу и в сознание твое тело заходит,
Ты смогла мои плечи так сильно прижать.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120063008254