Но... я люблю тебя!

Я тут один и без тебя
А мне так хочется, ох зря
Ведь каждый твой изгиб на теле
В  мечте моей, а хочу в деле!

Рука дрожит, она то знает
Как темной ночкою ласкает
Ей твой чудесный дивный стан
Знаком и люб, нет не изъян!

Я с каждой черточкой знаком
И все равно в душе, тайком
Ревную и уверен зря,
Но как же я люблю тебя!


Рецензии