Крупицы воли

Николай Рог
28 июн в 22:17
Действия
Крупицы воли.

Что дарят мне крупицы воли,
Нежданно я в неё с сумой влетел.
Ищу на встречу ветра злого с поля,
Да вот от страха вдруг оробел.

Куда не глянь,везде свинцовое,
В том небе есть там чей-то взгляд.
Наверно время грядет суровое,
Идет,молотит бурей всё подряд.

Вот это жизнь,ни боль тебе,не скука,
Здесь хуже чем в хмельном бреду.
Нежданная подана мне уму наука,
Смотрю,и вижу один ведь пропаду.

А что поделать,таково наследство,
Подарено мне яростью,бедой одной.
И не поможет мне науки средство,
Совсем один на воле слаб герой.

Зачем свободу жизнь разбудила,
Чтоб думу думать желал в тотчас.
И в теле, в венах кровь взбурлила.
Наверно хочет чтоб совсем не с гас.

Да слава Богу,и небу,солнцу нашему,
Хвала,ведь Ими была дана преграда.
И брату ветру на день угасшему,
Увел Господь с души торнадо.

Один я в ярости,большая слабость.
И в поле далеко ему ты не хозяин.
Я осознаю в буре щедрой радость,
И в ветре буйном с полей окраин.

Тат помолюсь я сердцем Богу нашему,
Душой негодовавшей во грешном теле,
Огню небесному,в свету ярчайшему,
Там разум вышний,Он в не предела.
Николай Рог.


Рецензии