Я впечатленьем выжатый лимон...

Я наблюденьем выжатый лимон.
Оно давило сок из моей сути,
Всё расширяя чувств диапазон
На мной же выбранном маршруте. ;
;
Перекосило, сбило, растрясло,
Не прошерстило, шерстануло резко,
Мне с ними часто не везло,
А это вовсе размозжило с треском. ;
;
Я, в кресле сидя, в глубь себя глядел,
Нутро и мир рвануло наизнанку.
Переназначил в соглядатых тех,
Сочившихся сквозь божью ранку. ; ;
;
Калейдоскоп, обвал упругих стен,
Все имена, названия забыты.
Пульсировал натянутостью вен
Сам без себя, не чуя габариты.


Рецензии