У Святого стою Алтаря

У Святого стою Алтаря,
Жертва Богу - мой дух сокрушён.
Дорогое, что есть у меня,
В поле брани сейчас уведён.

Поручила я сына Тебе,
Ты  от смерти, Господь уведи!
Будь в жестоком бою и во сне,
А неверных к Себе поверни!

Я смотрю на мерцанье свечи,
Забывая на миг о войне.
Твёрдо веря, что сына в ночи
Защитишь и вернёшь его мне!

Я за всех помолюсь сыновей,
Чтоб не знали утрат матеря.
О, Господь! Ты любовью Своей
Жизнь дари, чтоб не гасла она!

У Святого стою Алтаря
И безмолвно молитву творю.
Уведи и спаси от огня!
За безусых мальчишек молю!

Запах ладана, словно елей
Душу лечит от боли разлук.
И  стаю я над смертью сильней!
И идёт мне тепло от Божественных Рук!

2022г.


Рецензии
Понравилось стихотворение благодарна

Настёна Журавлева   31.07.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.