Не в курсе дела вы, друзья
Потом "историк",нос потрёт
На телевидение попрёт
Была Империя,расскажет?
А,может нет? как карта ляжет.
В Воронеже,заводов группа
Была...Империя,как тупо
Был казачёк внутри,понятно:
В мент развалю! Приняли? внятно.
О Недикове вам поведал
Он не жалел для дела хлеба.
Арик 30.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120063008185