За рисованной гладью
25.06.2020г в 11:02
Действия
За рисованной гладью.
За рисованной гладью смешного узора,
Открывается вечность большой глубины.
Я пытаюсь понять,в неё смотрю да упора,
Где теряется отчаяние моего сердца волны.
Непонятное вроде для глаз ожерелье,
Сколько выброшено мощи в издание мира,
Где рождается дух,и моё в нем веселье.
Там Вершитель судьбы сотворяет кумира.
Там Всевышний,Творец все развел по науке,
До единой пылинки глаз заметит и вставит её.
Так из сердца волна,что живущую в муке,
Перехватит движение, определит бытие.
Что пытаюсь послать,в звёзды,так радость,
Боль останется здесь,на грешной земле.
Пусть мерцают они,не пылает в них ярость.
Пусть Господь и умерить мой пыл по шкале.
Только той,что окрасит чувства свечением,
Красоту всей той мощи хаотичного рока,
Там играет вся музыка вольным течением,
С нею я не стою в тишине, одинока.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120063008173