Родное Заполярие
Зима снежная!
В Заполярие пришла
Неизбежная.
Все засыпала дворы,
Скверы, улицы.
Солнце спрятала от нас,
Чтоб не щурились.
На два месяца ты нам
Ночь Полярную
Подарила,как друзьям,
Но, незваную.
Все поселки, города
Были в темени,
Но Полярная звезда
Светит временно.
А чтоб жизнь была у нас
Светло-яркая,
Дарит Кольская АЭС
Ночь с подарками:
Осветила города
И поселочки
Светом елочных гирлянд,
Арок, стоечек.
Всюду лампочки горят,
И с подсветками
Звери дикие "гуляют"
Проспектами.
Дети радуются
Иллюминации.
На катках кружатся
Юные грации.
Мчатся с горок
Отважные мальчики.
Финиш скоро -
И сжимаются пальчики.
Все отлично,
Прекрасно затеяно.
Дело сделано
И - своевременно.
Новый год встретим мы
С настроением.
Ждем от близких, родных
Поздравления.
Мурманск, Кировск,
Сосновка, Ловозеро,
Мончегорск, Снежногорск,
Нял, Умбозеро.
Заполярный, Лесной,
Белокаменка.
Корзуново, Пушной,
Никель, Каневка...
Ярко красками горят
В Заполярии,
Все поселки, города,
В ночь Полярную.
Заполярие наше огромное,
Люди здесь живут сильные, скромные.
Любят очень свое Заполярие,
И гостей ждут с особым желанием.
Свидетельство о публикации №120063000816