Деньги
а в их количестве .
Властвуют они над людьми ,-
их Величество !
Деньги - это зло и добро , одновременно ,
многим хочется разбогатеть - непременно .
Деньги - очень большая сила ,
как заметили вы справедливо .
Всё можно купить за деньги ,
и всё продать можно - за них .
Не для всех они всесильны ,
как бы не хотел ты их .
Деньги - это торжество ,
сказочное волшебство .
С деньгами - всегда ты нужен ,
а , без денег - ты не нужен .
Деньги - это Власть и Воля ,
а , без денег - плоха твоя Доля .
Копейки , рубли , тысячи , миллионы ,
чтобы ими владеть - все бьют им поклоны .
Деньги , денежки , деньжищи ,
просто так - их не отыщешь .
Только в " сказках " - ищут " клад " ,
каждый ищет - на свой лад .
Деньги - их сила всех мАнит ,
деньги любят счёт , - и никто их не обманет .
Не по ним определяют качество личности ,
даже , если у тебя - много " наличности " .
Любовь и счастье - не купишь за деньги ,
лишь Душу можно продать " Дьяволу " .
Не всем приносят радости деньги ,
лишь тем , кого больше ничто не радует .
Свидетельство о публикации №120063008115