Ты видишь, как в тебе души не чаю я

Ты видишь, как в тебе души не чаю я.
Похоже это чувство на любовь.
Возникло неожиданно, нечаянно,
На склоне лет, волнуя мою кровь.

И отступить назад не получается...
А если честно - вовсе не хочу.
И знаю ведь, что каяться да маяться,
Ран прошлых я уже не залечу.

Прости меня, что я снегами белыми
К тебе ворвалась раннею весной.
Прости за то, что я шагами смелыми,
Всё время нарушаю твой покой.

30.06.2020


Рецензии