Ломать - не строить
Чем будет стоить?
Что,невнятно?
Звучит
Вы,этого касались?
Мычит,увы
Живым остались...
Вам Недиков знаком?
Молчите?
Всё было,а,потом...
Сидите.
Один
В этих краях
Решился
Съедим
И,весь вопрос- закрылся.
Арик 30.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120063008091