Прощай,

30062020 2008

 
   Собрат по классу перестал во мне нуждаться
 
 
   Прощай, Поэт-залегший-на-матрас...
   Приветствуйте - Снабженцем-вставшего-с-матраса!
 
   Гип-гип-ура! Удачи! В добрый час!
 
 
   Куда из серых глаз грустинка прежняя девалась,
   Откуда только прыть служебная взялась...
 
 
   Не торопитесь избавляться от матраса,
 
   Матрас - не выдаст, не продаст...




Рецензии