Голубые береты

Как же мы устали, кто бы знал,
От боёв и битв и от сражений.
Но десант уходит в голубую даль,
Жалость не ища и сожалений.

Как же мы хотели б тишины,
Мира…Но везёт нас снова АНТ.
Нас с тобою ждут ужасы войны,
Но не зря мы – голубой десант.

     Голубые береты
     Синевою одеты.
     Это синее небо
     Над твоей головой.
     Голубые береты
     Вновь уходят в рассветы.
     Голубые береты –
     Парашют за спиной.

Как же мы дерёмся, кто бы видел, –
Руки, ноги, зубы идут в ход.
И нас враг боится, ненавидит,
А береты вновь идут в поход.


Рецензии