Город гордости и славы

Город гордости и славы, на Оби, Новосибирск.
Народ в нём душою и сердцем приветлив и чист.
Мы любим, с красивой природой, свой город.
Он в сердце, и так нам дорог!

Новосибирск растёт и процветает.
А столько бед пережил, вспоминает.
Но, не дрогнул народ,
Стремился вперёд и только вперёд.

Построен Оперный  театр, а шла война.
Академгородком гордится вся страна.
Новосибирск  теперь привлекательный город.
Современный, цветущий и молод.

А вокруг ширь без края.
Это наша земля родная.


Рецензии
Владимир! Замечательное стихотворение! Прекрасно о родном городе написали! Уважаю сибиряков! Здоровья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.07.2020 12:39     Заявить о нарушении