Снайперам

Всё так просто и так сложно –
Промахнуться невозможно.
Точно в цель попасть лишь можно –
Дан один патрон.
Ждёт меня он, и я тоже,
Этим оба мы похожи.
Нужно вылезти из кожи
Снайперам: иль я, иль он.

     Снайпера, снайпера,
     Ваша жизнь, как игра.
     И порой один лишь выстрел
     Судеб спор решает быстро.

Долго ждём чужой ошибки,
На войне ведь нету скидки,
Пули здесь летают шибко –
Где поймаешь?..
Спор окончится, но где-то
Не дождутся там ответа.
Не доживёт кто до рассвета?
Ты не знаешь.


Рецензии