Та красота

Спиритуальный стихолов,
Далёк и близок, тёмен, ярок.
Из воздуха, огня, воды, земли,
Творит миры посредством слов.
Посредством образов и снов,
Он воплощает редкий дар,
И в зыбкую реальность,
Является та красота.


Рецензии